无症状也确诊!20多岁男瑞士工作回台染疫...和案294同行 登录|注册
无症状也确诊!20多岁男瑞士工作回台染疫...和案294同行 >新闻 >重点新闻推荐

无症状也确诊!20多岁男瑞士工作回台染疫...和案294同行-最漂亮的av

无症状也确诊!20多岁男瑞士工作回台染疫...和案294同行

▲▼防疫,机场,口罩,出入境,交通,旅客,地勤,桃园机场,桃机,出国,流感。(图/记者李毓康摄)

▲今日新增新增16例确诊,包括2例本土及14例境外移入。(图/记者李毓康摄)

请继续往下阅读... 指挥中心再次提醒,民众应做好手部卫生与咳嗽礼节。自国外入境时,如有发烧、咳嗽等不适症状,应主动通报机场及港口检疫人员并配合防疫措施;返国后应落实14天居家检疫,如出现疑似症状,请联系卫生局或各县市关怀中心,并依指示就医,切勿搭乘大众运输工具;就医时请务必告知医师旅游史、职业别、接触史及是否群聚(TOCC),以及时诊断通报。

记者周姈姈/综合报导中央流行指挥中心今(31)日公布最新疫情,单日新增16例确诊,包括2例本土及14例境外移入。其中案321为20多岁男性,于2月9日至3月20日到瑞士工作,没有任何症状,在3月29日通报,并于今日确诊。

无症状也确诊!20多岁男瑞士工作回台染疫...和案294同行

指挥官陈时中说,案321在瑞士工作,他是都没有症状,有一个同行者是案294,跟他等于是列在管制对象,案294表示在瑞士的工作场所曾有当地人有症状,因此慎重要求案321到医院采检,也确诊。

责任编辑:我国最早的字典
无症状也确诊!20多岁男瑞士工作回台染疫...和案294同行版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属无症状也确诊!20多岁男瑞士工作回台染疫...和案294同行,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:无症状也确诊!20多岁男瑞士工作回台染疫...和案294同行”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

无症状也确诊!20多岁男瑞士工作回台染疫...和案294同行授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

无症状也确诊!20多岁男瑞士工作回台染疫...和案294同行 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: